Oferta enganosa

20/04/2024 às 09:09
Ver todas ReclamaçõesEstava olhando o site da fokstore, que tem camisetas bonitas e caras,na média de $*******,00 reais ,e, achei uma promoção de uma camiseta do Beatles do submarino amarelo por $98,00 https://******* mesma página tinha um ícone para ligar. Clicando no ícone caiu na loja do Itaim Bibi,falei com a Raíssa e perguntei da promoção, a mesma disse não saber e que iria consultar e me dar a resposta dali a pouco. Não ligou,mas, ligando no dia seguinte a Raíssa disse que não havia promoção e camiseta custava $*******,00. Propaganda enganosa é [Editado pelo Reclame Aqui]. Entrarei com uma representação no Procon, e divulgarei nas redes sociais. Senhores(as), cuidado com está loja.
22/04/2024 às 13:35
Olá senhor Dorival, tudo bem? Meu nome é Andre e vou responder o seu caso.
A foto que o senhor encontrou no banco de imagens do google é antiga e não é uma propaganda. Nossos anúncios estão nas redes sociais e os preços dos produtos podem ser conferidos em nosso site.
Estamos a disposição para demais dúvidas,
Andre DErrico
22/04/2024 às 14:28
Na realidade,quando acessei o link da Fokstore e fui navegando apareceu está promoção. Estava no site que inclusive mandei para a Raíhttps://******* vocês não queriam que aparecesse, deveria ter retirado a foto e o telefone que está nela. Fone da Fokstore do Itaim Bibi.