Belo Horizonte - MG

07/04/2025 às 15:25

Estava em uma viagem para o Norte de Minas quando tive um problema em meu veículo e tive que acionar o reboque. Em todas as propagandas a empresa diz que o reboque sempre chega rápido mas não foi isso que aconteceu comigo. Fiquei na estrada de terra, esperando por mais de 4 horas, com crianças pequenas com fome e com sede e sem nada por perto. Estou pensando seriamente em cancelar meu contrato, já que senti que fui enganada, pois o atendimento não foi rápido como me disseram que seria.

15/04/2025 às 09:31

Luiza,

Lamentamos a experiência que você teve com nossa central de atendimento. Conforme nossa conversa por telefone, esclarecemos os fatos e sanamos suas dúvidas.

Gostamos de ver sua manifestação aqui no Reclame Aqui, pois isso nos ajuda a corrigir e aprimorar nosso atendimento.

Sobre o ocorrido, informamos que o sistema passou por uma atualização para evitar que essa situação se repita.

Pedimos desculpas pelo transtorno e seguimos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento necessário.

Muito obrigado!

Equipe Foco Brasil

09/05/2025 às 18:05

O pessoal da Foco entrou em contato comigo e explicou o ocorrido. Confesso que fiquei irritada no primeiro dia, mas no final deu tudo certo e eles me atenderam super bem.