Veículo com parabrisa trincado há 30 dias e sem previsão de entrega, mesmo com disponibilidade em outras lojas.

Belo Horizonte - MG

20/03/2026 às 17:34

Estou recorrendo ao Reclame Aqui para buscar um auxílio, meu veículo está com parabrisa trincado a 30 dias, estou andando é correndo risco de multa. Sempre que ligo na Central de atendimento falam que o parabrisa já foi comprado porém não chegou. 30 dias aguardando, eu liguei para umas 3 lojas de BH e rodas possuem a pronta entrega. Hoje tentei falar na ouvidoria é não tive sucesso, gostaria de pedir auxílio a vocês obrigado

17/04/2026 às 11:08

Vander,

Lamentamos a experiência que você teve com nossa central de atendimento. Conforme nossa conversa por telefone, esclarecemos os fatos e sanamos suas dúvidas.

Gostamos de ver sua manifestação aqui no Reclame Aqui, pois isso nos ajuda a corrigir e aprimorar nosso atendimento.

Sobre o ocorrido, informamos que o sistema passou por uma atualização para evitar que essa situação se repita.

Pedimos desculpas pelo transtorno e seguimos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento necessário.

Muito obrigado!

Equipe Foco Brasil