Imobiliária Foco Shark cobra comissão indevida e ignora cliente após desistência de compra de terreno

São José dos Campos - SP

08/04/2026 às 16:11

Comprei terreno no lançamento, já cobraram a comissão no ato.
Ao receber o contrato não concordei com os os termos, então não fechamos o negócio. A incorporadora ressarciu 100% dos valores pagos, mas a imobiliária Foco Shark não dá nenhum retorno, simplesmente sumiu.
Estou tendo que acionar a justiça, afinal comissão só é paga após a assinatura de compra/venda, o que não aconteceu. Ressalto que aconteceu o mesmo com outros lotes com outra imobiliária e essa sim ressarciu todos os valores.

São vários detalhes negativos, a começar que endereço que consta no site da empresa não corresponde à verdade. O gestor (superior da corretora) só pensa nele mesmo e quer enrolar o cliente a qualquer custo, chegando até mesmo a propor pra eu assinar e se eu desistisse ele me devolveria o contrato, mas já estaria na mão dele..pergunto "qual benefício isso teria pra mim?" Pelo contrário, ele usaria isso pra me enfiar o terreno goela abaixo, já que estaria assinado. Muita má fé