18/11/2022 às 23:03

Estou tentando cancelar o meu cadastro junto a empresa a tempos, sem sucesso. Não respondem o e-mail, único meio de comunicação e dentro do site na área logada não existe tal opção.

21/11/2022 às 11:09

Olá, Felipe, bom dia.

Seu cadastro foi excluído do sistema. Não identificamos nenhum e-mail de solicitação através do nosso e-mail principal de contato: *******.

Equipe Foco do Cliente

21/11/2022 às 13:15

A empresa usa a mensagem padrão para todos os casos e deixa claro a postura perante aos usuários. informam não terem localizado nenhum e-mail de solicitação, porem eu enviei como evidência dessa reclamação minhas tentativas de contato nos e-mails: ******* e na caixa *******, o que mostra que a empresa de fato não está nem um pouco interessada em resolver os problemas.

Espero que de fato meu cadastro tenha sido excluido e espero não receber novas comunicações da empresa, pois meu próximo passo será na esfera judicial, pois farei questão de abrir um processo contra a empresa por essa postura exdrúxula