Samig Saúde Ilha/ Foco Saude CNPJ ***** confusa..

25/04/2025 às 23:08

Sou participante do plano de Saúde antigo, nos últimos anos alterações contratuais vem acontecendo sem que a SAMIG participe aos contratos sobre o motivo, mas isso não é o motivo da minha insatisfação.
Meus compromissos são honrados categoricamente em seus vencimentos, em ambos os 02 contratos; meu e de minha filha.
No último vencimento *****, foi domingo e o próximo dia útil foi na terça *****, abrindo meus e-mails vi que eles não haviam enviado os boletos, liguei ninguém atendeu, enviei mensagem no e-mail recebido no mês anterior, como não responderam naquele momento, sai de casa deixando meu PC. Dia após foi ***** foi feriado no RJ e no dia ***** observei que responderam enviando os boletos no dia 22 mas eu já estava em off, não ligaram informando e confirmando o envio, muito menos informando o motivo do NÃO envio do e-mail que comumente enviavam, provavelmente pela migração para FOCUS SAUDE, imagino.
Agora querem que eu assume Multa e Juros, é muito descaso com seus clientes parceiros.

06/06/2025 às 14:28

Entraram em contato por email, enviando boleto correto para pagamento