Arapiraca - AL

13/02/2020 às 16:52

Fiz a assinatura do Foco Educação Profissional visando realizar o curso de revisão gramatical presente no portal. A apresentação dos cursos é bem bonita, a página tem um visual legal, o que chama a atenção e nos leva a crer em um trabalho de qualidade. No entanto, depois de realizar a assinatura, fui fazer o curso e me deparei com um conteúdo péssimo. Para não ter dúvidas, acessei outros cursos da plataforma, com esperança de que algum pudesse ser bom. Mas não encontrei. Todos os cursos possuem "aulas" que se resumem a um parágrafo de informações genéricas sobre o assunto a que se propõem ensinar. Os exercícios não exercitam absolutamente nenhum conhecimento. E, além disso, os materiais complementares são todos de terceiros, PDF's, conteúdos gratuitos disponíveis em páginas da web e no youtube. Como, por exemplo, o curso do Pacote Office, que apresenta toda uma playlist de um canal do youtube que dá aulas gratuitas sobre o tema. Isso é um absurdo e um desrespeito com o consumidor, que espera um conteúdo minimamente profissional, por se tratar de um sistema pago. Exijo meu reembolso.

14/02/2020 às 11:45

Bom dia Thiago, como vai?

Entendemos que nossa oferta de conteúdo não tenha sido do seu agrado. Os cursos de produção textual e revisão gramatical aos quais se refere não têm como ter informações genéricas. Não há como falar sobre regras gramaticais, novo acordo ortográfico, dar dicas de escrita, dentre outros tópicos, de forma genérica. Mas como disse, respeitamos a sua opinião.

Em nosso portal oferecemos a metodologia de educação de autonomia da aprendizagem. Temos cursos de links, em que o material dos cursos é disponibilizado pela internet e também temos cursos com conteúdo exclusivo. Nossa equipe pedagógica seleciona, organiza e classifica os melhores conteúdos de maneira extremamente diferenciada.

Todas as informações sobre a questão que você levantou estão disponíveis em nosso portal.

Para registro, temos uma central de atendimento que funciona em horário comercial, atendendo às solicitações e chamados de alunos. Em nenhum momento recebemos um chamado seu, relatando o que foi dito aqui.

A sua solicitação de reembolso já foi solicitada. Assim que o procedimento for efetuado por nosso setor financeiro, entraremos em contato avisando.

Tenha uma ótima sexta-feira.

14/02/2020 às 15:33

Boa tarde Thiago,

Todos os procedimentos de devolução do valor de sua matrícula foram realizados. Enviei um chamado pela nossa central de atendimento com todos os dados para sua informação.

Pedi a confirmação de que você recebeu minha mensagem.

Atenciosamente.

15/02/2020 às 12:14

Agradeço pela resolução do problema de forma rápida.