Reclamação sobre compra não retirada/recebida

Santana da Boa Vista - RS

29/07/2025 às 11:58

BOM DIA, COMO JA FIZEMOS CONTATO POR TELEFONE E NAO TIVEMOS A SOLUÇÃO..RESOLVI ENVIAR AQUI. ESTAMOS NO AGUARDO DA SOLUCAO SOBRE A COMPRA DOS PRODUTOS QUE NAO RETIRAMOS E NEM RECEBEMOS, ATE AGORA NAO TIVEMOS SOLUÇÃO SOBRE ISSO. ESTAMOS NO AGUARDO. NOTA *****

30/07/2025 às 08:23

Olá, Crisley!

Conforme apurado, a mercadoria referente à Nota Fiscal *******.*******.******* foi coletada no dia 03/03/******* pelo Integrador responsável pela sua compra. Lamentamos que esse material não tenha chegado à sua propriedade como previsto.

Informamos que já estamos atuando junto ao nosso jurídico para resolver essa situação o quanto antes. Nosso objetivo é minimizar qualquer impacto causado, garantir a regularização da nota e adotar todas as medidas cabíveis em relação ao ocorrido.

Seguimos à disposição para qualquer outro esclarecimento.

30/07/2025 às 08:30

Bom dia, estamos tentando a solucao com vcs a dias, e como todos nos sabemos esse material foi pago pra vcs. Preciso que resolvam essa questao o quanto antes, pq se eu nao tivesse pago, ja estaria com restricao, mas como paguei antes e nao recebi, nada acontece.

27/10/2025 às 10:00

nao tivemos a solucao ate hoje. e nao autorizei ninguem a retirar o material. aguardando retorno