Não consigo usar meu crédito

Teresina - PI
11/04/2023 às 15:36
Ver todas ReclamaçõesComprei através de uma agência de viagens um pacote da FOCO, onde me custou aproximadamente 3.*******,00 não pude ir pro evento, até por conta da pandemia que remarcou pra uma data eu não tinha a disponibilidade. Solicitei que ficasse como crédito, mas desde novembro do ano passado que tenho usar este crédito e não consigo. Já mandei mensagem no Instagram, WhatsApp e etc. o pessoal da agência de viagens tenta contato e dizem que vão mandar o valor e validade deste bendito crédito.
12/04/2023 às 15:04
Boa Tarde
Qual foi o pacote que a Sra Comprou ? de Qual show ? Poderia informar seu nome completo e a agencia onde a sra. comprou o pacote ?
28/04/2023 às 20:47
Comprei o pacote do Zeca pagodinho no parque das fontes Beberibe-Ce. Emanuelle da costa gomes comprei com a agência Viagem feita em Teresina-Pi
29/04/2023 às 08:44
Bom dia Sra. Emanuelle
Localizamos aqui e vamos entrar em contato com a Agencia de viagens através do Sr. Edmilson para verificar o que está acontecendo e procurar uma melhor solução.
17/05/2023 às 10:39
O Elson entrou em contato comigo da foco JP, e graças a Deus resolveu o problema. E ainda me deu um prazo grande pra usar