Atraso na entrega e falta de informações sobre rastreio do produto Foco Pill

Santo Antônio de Jesus - BA
19/06/2025 às 18:30
ID: 220076917
Ver todas ReclamaçõesBom dia! Infelizmente realizei um pagamento no dia 14/06 no valor de 297 via cartão de crédito para a empresa supramencionada, referente a um suplemento FOCO PILL, mas até a presente data não há informações sobre o rastreio do produto. Eles encaminharam um email para mim com indicação do número do rastreio, mas desde do dia da compra na movimentação aparece apenas a palavra " envio" e não há nenhuma movimentação e nem data de quando o produto será entregue.
Entrei em contato, via email , com a empresa por duas vezes pedindo informações, inclusive, no último contato eu pedi cancelamento da compra, mas até presente data, não tive retorno.
Solicito a empresa a devolução do meu dinheiro.
20/06/2025 às 21:00
Olá, Ionara. Tudo bem?
Antes de tudo, pedimos desculpas pela ausência de resposta no dia 19/06. Informamos que nesta data estávamos em recesso devido ao feriado nacional de Corpus Christi, o que impossibilitou o atendimento imediato.
Notamos que o seu pedido de devolução, bem como a publicação da reclamação no Reclame Aqui, foram realizados justamente no dia do feriado. Assim que retornamos às atividades, já respondemos seu e-mail com todas as orientações necessárias para a devolução do valor pago, conforme solicitado. Agora, estamos apenas aguardando seu retorno para concluirmos o processo da melhor forma possível.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, agilidade e respeito aos nossos clientes. Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.
25/06/2025 às 17:56
Prezados,
A empresa respondeu nossa ******* depois que registrei reclamação nesta plataforma. Então, a informação de que não respondeu por motivos de ser feriado não procede, visto que até presente data meu email não fora respondido.
No entanto, considerando que após alguns dias meu pedido foi movimentada com última movimentação no dia 24/06 "Em trânsito", desisto do pedido de devolução do dinheiro. Considerei que os motivos que ensejaram o pedido já não mais existem.
25/06/2025 às 20:40
Prezada Ionara,
Agradecemos pelo seu retorno.
Gostaríamos de esclarecer - também para os demais consumidores que acompanham esta plataforma - que tanto o seu pedido de reembolso quanto a reclamação no Reclame Aqui foram registrados no dia 19/06, data do feriado nacional de Corpus Christi, quando nossa equipe se encontrava em recesso. Já no primeiro dia útil seguinte, 20/06 às 11h12, respondemos o seu e-mail com a orientação para dar início ao processo de devolução.
Considerando sua solicitação clara solicito a empresa a devolução do meu dinheiro, tomamos as providências necessárias, incluindo o cancelamento da entrega junto à transportadora e o pedido de estorno integral do valor pago, já registrado na plataforma sob o código de transação 54365661.
Até o momento, não recebemos retorno ao e-mail enviado para você e reforçamos que nossos canais de atendimento - WhatsApp e e-mail - são os meios mais eficazes para tratativas rápidas e resolutivas com o nosso SAC.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade futura e reafirmamos nosso compromisso com a transparência, respeito e qualidade no atendimento.
26/06/2025 às 22:00
Considerando que vcs já fizeram o cancelamento da compra. Aguardo a devolução do dinheiro. Obrigada pela atenção.
26/06/2025 às 22:02
Após a solicitação do cancelamento. Então, aguardo a devolução do dinheiro.
30/06/2025 às 17:49
Prezada Ionara,
Conforme informado anteriormente, o estorno do valor pago foi devidamente solicitado por nossa equipe e já consta como confirmado na plataforma Monetizze no dia 25/06/******* às 18h43 (código da transação: 54365661).
Como o pagamento foi realizado via cartão de crédito, informamos que o crédito poderá levar até 7 dias para ser refletido na sua fatura, a depender dos prazos da administradora do seu cartão. Poderia nos confirmar assim que receber?
Seguimos acompanhando de perto sua situação e, caso haja qualquer necessidade adicional, permanecemos à disposição. Obrigada.