A pagar.me bloqueou o adiantamento no site

Barra Mansa - RJ
30/12/2025 às 13:36
Vendo minhas fotos por plataforma. Fiz vendas no cartão e não consigo mais fazer adiantamento, mesmo pagando pela taxa. Simplismente "sumiram" com a janela de fazer adianamento e não liberam o valor total para adiantar. O dinheiro é de minhas vendas mas a pagar.me que quer decidir se devo adiantar ou sacar e a quantidade ou se não devo.
06/01/2026 às 17:44
Prezado Anderson,
Tentamos contato com você via WhatsApp, porém não obtivemos retorno.
Sobre a antecipação de valores, esclarecemos que ela é liberada ou desativada automaticamente pelo sistema da nossa intermediadora de pagamentos, que realiza uma análise diária do cadastro de cada fotógrafo. Essa avaliação considera fatores como quantidade e constância de vendas, além da forma de pagamento (PIX x cartão de crédito). Por esse motivo, em alguns casos, a funcionalidade pode ser desativada sem aviso prévio.
O sistema também define, de forma automática, valores mínimos e máximos de antecipação para cada fotógrafo, mesmo que o saldo bloqueado seja superior. Isso garante que a antecipação esteja alinhada ao perfil de vendas e ao limite de risco da plataforma.
Em determinados períodos, a função pode ser temporariamente desativada caso o sistema identifique que os critérios não estão sendo atendidos no momento. Da mesma forma, ela pode ser reativada automaticamente quando novas vendas forem registradas e o perfil do cadastro voltar a cumprir os requisitos.
O objetivo desse processo é assegurar segurança e consistência nas operações de antecipação, evitando riscos de pagamentos indevidos ou inconsistentes.
Ressaltamos ainda que, mesmo com saldo bloqueado, conforme disposto em contrato, as vendas realizadas com cartão de crédito serão disponibilizadas automaticamente após o prazo de 30 dias.
Equipe Foco Radical