Cliente solicita reembolso ou reenvio de fotos após cancelamento e não obtém resposta

Olinda - PE

03/09/2026 às 11:52

Fiz uma compra de duas fotos e fiz o pix no valor, só que eu acabei cancelando a compra sem querer já tem 5 dias que eu entro em contato por e-mail pelo WhatsApp e ninguém me responde. Na verdade me responderam me pediram a foto. Eu encaminhei geraram um protocolo e eu pergunto Com quanto tempo tem um reembolso ou se Poderiam me fornecer a mesma foto e não me respondem mais.

08/09/2026 às 18:16

Olá!

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos pelos transtornos causados, principalmente em relação ao tempo de retorno e à comunicação durante o atendimento.

Assim que recebemos a sua manifestação, realizamos a análise do caso referente ao cancelamento do pedido #***** e buscamos contato para agilizar a resolução. Como não conseguimos concluir o contato via WhatsApp, encaminhamos as orientações por e-mail com a tratativa realizada.

Confirmamos que o estorno integral do valor pago via Pix já foi efetuado, e o comprovante da devolução foi encaminhado para o e-mail cadastrado.

Reforçamos que estamos sempre buscando melhorar nossos processos de atendimento e comunicação, para oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

Lamentamos novamente pelo ocorrido e permanecemos à disposição caso precise de qualquer outro auxílio.

Equipe Foco Radical