Cobrança duplicada e falta de suporte para estorno de fotos da corrida

Chopinzinho - PR
04/03/2026 às 17:19
ID: 242331923
Por erro do foco radical, no último domigo tive que fazer duas vezes o pagamento das fotos da corrida em Itapema. Havia entrado em contato, porém nao me responderam, acabei pagando duas vezes, então gostaria do estorno do pix no valor de R$: 79,86.
Durante todo domingo, tentei contato com eles atrás de chat, email e Instagram, porém sem sucesso. Vim recorrer a essa plataforma para reaver os valores duplicados
04/03/2026 às 19:21
Prezado Matheus,
Lamentamos sinceramente o ocorrido com o seu pedido no dia 01/03/2026.
Na ocasião, enfrentamos uma instabilidade no gateway de pagamentos que utilizamos, a Pagar.me, o que impactou nosso sistema de conciliação. O pagamento via Pix foi realizado, porém não foi corretamente processado pela intermediadora naquele momento, fazendo com que o pedido permanecesse em aberto em nosso sistema, dando a entender que não havia sido pago, mesmo sem o valor ter retornado para sua conta.
Também lamentamos pela cobrança duplicada realizada pela intermediadora de pagamentos. Entendemos completamente a frustração gerada, principalmente diante da dificuldade de retorno nos canais de atendimento. De fato, naquele período, nosso atendimento ficou sobrecarregado devido ao alto volume de solicitações, mas já adotamos as medidas necessárias para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Conforme informado anteriormente por e-mail, o estorno já foi processado e o comprovante foi encaminhado para você. O reembolso seguirá as orientações abaixo:
Pix: o valor será devolvido para a mesma conta de onde o pagamento foi realizado, no prazo de até 5 dias úteis a partir da data de processamento.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo transtorno e agradecemos sua paciência e compreensão.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Foco Radical