Foto com baixa resolução e qualid..e

Juazeiro - BA

05/01/2026 às 20:34

No dia 28/12/25 estava eu fazendo minha corrida na praia de ponta verde Maceió e vi que tinha vários fotógrafos do foco radical tirando foto de todos e como vi que eram máquinas fotográfica profissional me interessei e comprei ao todo umas 6 fotos, mas infelizmente uma delas veio com a resolução baixa e sem qualidade e eu de imediato entrei em contato com o e-mail informado para reclamação e fiz uma reclamação não querendo o estorno e sim a mudança para uma resolução maior pra ver se melhorava a qualidade, mas infelizmente não me responderam e quando vieram me responder já tinha passado 8 dias e fui informado que a foto não podia ser estornada e nem cancelada e que eu não estava dentro do prazo e eu mais uma vez expliquei que apenas queria numa resolução maior e que pagaria a diferença de valor já que na pré visualização tinha uma marca d'água que impedia de ver a qualidade da foto.
Infelizmente essa empresa não pesso dos atendentes não prestam um bom serviço de atendimento ao cliente no pós venda e não querem resolver coisas simples. Espero que tenham a hombridade de responder aqui nessa plataforma.

06/01/2026 às 17:50

Prezado Manoel,

Lamentamos o ocorrido.

Gostaríamos de esclarecer que resolução e qualidade de imagem são conceitos diferentes em nossa plataforma.

Qualidade de imagem: está diretamente relacionada ao trabalho do fotógrafo. A Foco Radical não realiza qualquer tipo de alteração, edição ou melhoria nas fotos enviadas pelo fotógrafo.

Resolução: refere-se à finalidade de uso da imagem.

Reforçamos que, conforme informado em nosso atendimento de hoje, prosseguimos com a execução do estorno do pedido, e o valor já foi devidamente processado.

Orientações sobre o estorno

Pagamento via cartão de crédito: o valor poderá ser visualizado como estorno na próxima fatura, de acordo com a data de fechamento do cartão. Recomendamos confirmar o prazo diretamente com a operadora.

Importante destacar que as fotos estornadas não possuem autorização para postagem em redes sociais ou qualquer outra forma de utilização, conforme previsto no Código Civil Brasileiro e na Lei de Direitos Autorais (Lei n 9.610/1998).

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Foco Radical

06/01/2026 às 19:20

Depois que fiz a reclamação no reclameaqui as coisas começaram a fluir e foi resolvido. Obrigado a todos.