Pedido *****: Vídeo com duração incorreta e falha no atendimento via chat

Brasília - DF
12/07/2026 às 21:40
Meu pedido é o número *****, comprei um vídeo de 26 segundos e quando fiz download tinha apenas 8 segundos. Tentei resolver pelo chat do site, mas sem sucesso. Gostaria que o vídeo fosse disponibilizado por completo pra download, se não, que seja entornado o valor pago. É triste comprar "uma coisa e receber outra coisa".
13/07/2026 às 13:31
Olá, Amanda!
Agradecemos por nos dar a oportunidade de resolver o seu caso.
Conforme conversamos, realizamos o estorno do valor do pedido, conforme a sua preferência.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e reforçamos que essa experiência está muito abaixo do padrão de qualidade que buscamos oferecer aos atletas da Foco Radical.
Além da resolução do seu caso, nosso setor de Desenvolvimento/TI já está analisando a ocorrência para identificar a causa do problema e implementar as melhorias necessárias, reduzindo as chances de que situações semelhantes voltem a acontecer. Estamos sempre em busca de aperfeiçoar nossos sistemas e oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes.
Agradecemos pela compreensão e pelo seu feedback, pois ele é fundamental para a evolução dos nossos serviços.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Luiz Henrique | Equipe Foco Radical.
21/07/2026 às 09:25
Resolveu rápido após reclamação aqui. Então, uma dica, mudem o atendimento de vcs no chat do site, assim não terão essas reclamações aqui.