Denúncia de Ligações Abusivas da TIM - NÃO AGUENTO MAIS LIGAÇÕES DA TIM..

Santarém - PA

25/10/2024 às 09:43

ID: 199894549

Denúncia de Ligações Abusivas da TIM

Venho por meio desta expressar minha profunda indignação e insatisfação com a conduta abusiva da TIM, que constantemente me submete a ligações indesejadas e inoportunas, ultrapassando qualquer limite aceitável de respeito à minha privacidade.

Mesmo após reiteradas tentativas de bloquear e solicitar a cessação dessas ligações, o descaso da empresa persiste, demonstrando total desrespeito com os direitos do consumidor. É lamentável que, em pleno século XXI, uma empresa do porte da TIM ainda insista em práticas tão invasivas e desrespeitosas.

De acordo com o Código de Defesa do Consumidor (Lei 8.*******/*******), no artigo 39, inciso IV, é vedado "enviar ou entregar ao consumidor, sem solicitação prévia, qualquer produto ou serviço. No caso, as ligações repetidas configuram uma prática abusiva, pois interferem na liberdade de escolha e tranquilidade do consumidor.

Solicito, com urgência, providências para o fim dessas ligações indesejadas. Não aguento mais ser importunado, e, se esse comportamento não cessar, serei obrigado a tomar medidas legais para que meu direito seja respeitado.

Aguardo uma resposta e uma solução imediata.