Goiânia - GO

30/10/2024 às 17:03

ID: 200778421

No dia 23/10 meu serviço de internet banda larga foi interrompido, a empresa me deixou mais de 10 horas sem internet e eu efetuei duas ligações de contato, na primeira a telefonista não encontrou nenhum problema e efetuou o agendamento de uma visita técnica para o outro dia ainda (um absurdo), como minha demanda de internet é muito alta eu entrei em contato novamente para tentar adiantar a visita técnica. Nesse ínterim fui informado de que havia um problema na rede, portanto eu solicitei o CANCELAMENTO da visita técnica. E é aí que esse inferno começou.

A telefonista, então, solicitou outro número de contato além do que eu falava (que era no número do meu marido, que é o titular da conta). Eu passei o meu número de telefone. O serviço foi restabelecido mas desde então eu estou sendo alvo de spam de ligações, eu recebo ligações a cada 5 minutos de outras operadoras querendo saber se o problema foi resolvido, se a visita técnica foi feita e pior, tentando me vender seus planos. Foi só eu passar o meu número, o que dá a entender que houve um compartilhamento dos meus dados pela Tim.