Ligações excessivas e pessoas grosseiras

Brasília - DF
20/12/2023 às 19:27
Ver todas ReclamaçõesEstou há alguns dias recebendo ligações de números que sempre tem mesmo início ******* com terminações sempre diaristas , em todas as pesquisas sempre informam que esses números são da empresa Foco Sistemas DE Telecomunicações Eireli , NAO TENHO INTERESSE EM SERVICOS DESSA EMPRESA. Ao solicitar que tirem o meu nome da lista de contatos ou pedir para falar com o gerente, a pessoa que se identifica é grosseira, mal educada e desliga o telefone. Hoje às 18:59 quem atendeu foi Marco e ao pedir para falar com o gerente, disse NÃO e desligou o telefone.
20/01/2024 às 11:16
Olá, Francette. Espero que esteja bem.
Agradeço por entrar em contato e compartilhar sua preocupação em relação às ligações frequentes que tem recebido. Compreendo o quão incômodo isso pode ser.
Gostaria de esclarecer que as chamadas incessantes que você tem recebido não estão relacionadas à nossa empresa. Na verdade, o responsável por essas ligações é a empresa Foco Sistemas de Telecomunicações. Já tivemos conhecimento de outras reclamações semelhantes à sua e estamos tomando as providências necessárias.
Fique à vontade para nos contatar se houver mais alguma informação que possamos fornecer ou se precisar de nossa assistência em relação a sistemas de gestão comercial.
23/01/2024 às 17:59
Continuam tentando contato comigo nos horários de almoço e final da tarde.
24/01/2024 às 09:28
Olá, Francette! Espero que esteja bem.
Como mencionado anteriormente, a empresa que entrou em contato com a senhora é a Foco Sistemas de Telecomunicações, conforme pode ser verificado em https://******* e registrada sob o CNPJ 17.*******.*******/*******96. Gostaríamos de esclarecer que somos a Foco Sistemas e não realizamos contatos com clientes por meio dessas ligações. Infelizmente, sua solicitação está além do nosso alcance, pois não temos acesso a informações relacionadas a essa outra empresa.
Agradecemos a compreensão e, caso possamos ajudar em questões relacionadas a sistemas de gestão comercial, ficaremos felizes em atendê-la.
24/01/2024 às 09:32
Uma empresa com o nome FOCO SISTEMAS e outra com o nome de FOCO SISTEMAS DE TELECOMUNICAÇÕES. Aí fica difícil ver quem é o fornecedor que incomoda os outros. Sugiro à FOCO SISTEMAS que tome providências em relação à outra empresa para que não manche seu nome.