Protesto indevido

16/11/2023 às 11:26
Ver todas ReclamaçõesEmpresa Foco Soluções financeiras CNPJ 26045423/*******00 efetuou uma prestação de serviço, onde no contrato assinado informava que o atraso ou o não pagamento das parcelas do serviço, efetivaria uma quebra contratual automática e não haveria cobranças, adicionais caso isso chegasse acontecer, contrato aberto na pico da pandemia de covid-19.
Foram honradas 6 parcelas de 8, não conseguir mais efetivar os pagamentos e deixei que o contrato finalizasse, nunca fui atrasa do ressarcimento das quantias pagas, uma vez que acredito que o serviço seria prestado no final.
Porém depois de algum tempo notei que tinha 2 protestos no meu nome que após verificar com os cartórios veio a surpresa que a cobrança era da empresa mencionada acima.
Entrei em contato com a empresa em 20/10/*******, para entender o ocorrido e após as conversas com Tiago ( fundiário) e a minha Advogada, foi entendido que o protesto era indevido e a empresa em questão não me enviou um e-mail para entender o não pagamento.
sendo assim a empresa gerou em manuscrito as cartas de anuência, e informaram o envio aos cartórios, enviei um e-mail para cada carteiro sendo que um deles aceitou a carta via e-mail e me enviou o boleto para pagamento no valor de R$ *******,41, entendo assim que ou não foi aceito o modo de envio pela empresa ou não foi enviado, efetuei o pagamento da quantia..
Já no segundo cartório, não foi aceito a carta via e-mail, e pedi para o funcionário me confirmar se nada tinha sido entregue via correios ou presencial, mesmo me informou que até a data de 16/11/*******, nada foi efetuado.
Ao entrar em contato com a empresa em questão com muita dificuldade de retorno fui informado que eles estão seguindo conforme a orientação da minha advogada que já questionei a mesma se a orientação dela foi a canseira e a falta de empatia, estamos a beira de completar 2 meses de espera de um caso que era simples, foi um erro da empresa protestar meu nome, onde faz um cliente ter duvida se realmente seria cumprido de fato o prometido, já que a empresa não segue o contrato assinado.