empresa desonesta

Florianópolis - SC
14/08/2014 às 16:10
Ver todas ReclamaçõesApós ir ao PROCON constatei que a empresa que usa o nome Foco Sport, como tenho provas no meu email, tem outro nome fantasia no CNPJ que me enviou para depósito da compra que fiz.. Explicando: No CNPJ que a empresa me passou para fazer depósito em conta foi:************* e o endereço que aparece para este CNPJ é o: R. Coriolando, numero *******, bairro Vila Romana, CEP: 05047002. Sao Paulo- SP. com razão social: JCA comercio de redes e acessorios esportivos LTDA.
Digo isso porque o PROCON encaminha a reclamação para o CNPJ que nós falamos na hora da reclamação.
Sendo assim, se a reclamação voltar sem serem achados os responsáveis pelo estabelecimento, irei dar o endereço que consta no site, o que eu fiz a compra. No site em que fiz a compra, o https://*******, consta o seguinte endereço:
Foco Sport
Rua Gilberto Duarte de Azevedo nº *******
Bairro JD São Jorge
São Paulo/SP
Telefone:
*******
Esse é mais um cuidado que devemos tomar ao comprar online. Certifique - se de que o CNPJ está no site e que realmente é o endereço que consta no site que você procura CNPJ. Lá está o verdadeiro endereço.
MEU CASO FOI ESSE: DEVOLVI A MERCADORIA DENTRO DO PRAZO (CONFORME O PROCON DISSE, 7 DIAS PARA DEVOLVER COMPRAS ONLINE) E A EMPRESA NAO DEVOLVEU MEU DINHEIRO
Agora estou procurando o site https://******* e o mesmo está suspenso. Pode ser que o dono tenha mudado de nome fantasia, uma vez que o nome fantasia não era procedia com o nome fantasia no CNPJ.
EMPRESA DESONESTA NO MERCADO