COBRANÇA EM DESACORDO COM CONTRATO

Contagem - MG
19/04/2024 às 12:52
Ver todas ReclamaçõesCheguei no voo de BH a cidade de Florianópolis, na madrugada do dia 11/04/*******. A LoCadora FOCO não tem posto de atendimento no aeroporto 40 minutos para Van vir ao local (TUDO BEM).
Translado aeroporto à locadora 15 minutos (TUDO BEM).
Ao chegar na locadora, Fila para iniciar o atendimento de retirar do veículo 30 minutos (TUDO BEM).
QUANDO FUI RETIRAR O VEÍCULO NA FOCO, FUI INFORMADO SOBRE ATRAZADO DE 1HORA SOBRE A RESERVAR!
ABSURDO! 85 MINUTOS CONTABILIZADOS!!
A FOCO não tinha o carro contratado nem similar, A FOCO não respeita contrato, fui informado que eu ATRAZEI mais 1HORA por isso não tinha o veículo?
* Fui orientado pela FOCO a enviar mensagem, como vou enviar mensagens estando em voou?
*Vou pedir ao comandante para seguir o voou mais rápido?
*Os atrasos sequênciais não são levados em consideração.
Enfim era foco obrigou a pagar valor maior para alugar um veículo. informei que estava td pago e mostrei código de retirada RO835510-23. A foco em conjunto da rentcars, abusou da fragilidade de estar a 1.******* km da minha casa, horário ser madrugada, minha esposa com fome e não conhecer a Cidade. Foi cobrado Valor excedente de R$ *******,00, Mesmo eu efetuando o pagamento total a Rentcar com antecedência.
Concluo que CDC (******* ao consumidor) ampara nós consumidores dessas aberrações. Aguardo resposta sobre, pois irei procurar a Ronda do consumidor (repórter Ben Mendes) para ajudar nesse descanso ocorrido.