Cobrança indevida por assistência técnica após esquecimento de chave dentro do veículo alugado.

22/02/2026 às 20:54

Boa noite, estou aparecendo aqui porque eu preciso fazer uma reclamação urgente da empresa de aluguéis de carro FOCO. Eu aluguei um carro por questões pessoais. Antes de retirar o carro eles nos ofrerecerao um seguro mais completo e paguei más 700 reais para eu poder utilizar o carro mais tranquila. Ese melhor seguro tinha cobertura total, menos a perdída ou [Editado pelo Reclame Aqui] da chave e o peneu de stepe. No día 18 de fevereiro esqueci a chave do carro dentro dele, ficando fechado o carro. Pedí assistência para que recuperaram a chave, depois de 3 horas veio a asistencia técnica e abriram o carro recuperando a chave que estava dentro. No momento de devolução de carro, a agencia me cobrou 434,99 reais por ter feito a asistencia, sua argumentação é que a gente perdeo a chave. A gente nunca falo de perdidas nem eles tiveram qué fazer reposição de uma nova chave.
A chave estaba intacta dentro do carro, não foi [Editado pelo Reclame Aqui] nem se perdeu, e não foi provocando prejuízo para agencia.
Me sinto enganada, eles cobrando 434,99 reais além do seguro contratado com a mesma empresa.