Pará de Minas - MG

05/05/2025 às 10:54

Realizei um pedido dia ***** onde está atrasado, não respondem a solicitação, não enviaram código de rastreio, um descaso com o pedido e comprometimento com o cliente. Fiz pagamento conforme solicitado, tenho inauguração da minha clínica conforme deixei bem claro que precisaria do pedido.
Irei inaugurar quinta feira e nada desse pedido onde a vigilância cobra por essas identificações, serei multada devido irresponsabilidade dessa empresa.

Não indico que comprem nesse local, fiz pedido pelo WhatsApp para não ter transtornos, e não adiantou nada, péssimo atendimento.

Quero meu dinheiro de volta e não faço questão de realizar novos pedidos nessa empresa.

Absurdo tudo isso.

28/08/2025 às 09:59

Olá, Milla Maiely! Tudo bem?

Agradecemos muito por nos procurar e compartilhar sua situação, pois isso nos dá a oportunidade de ajudar e esclarecer. Ficamos felizes em poder ouvir você.

Verifiquei o seu pedido #******* e consta que ele foi enviado pela transportadora no dia 29/04 e já está marcado como entregue. Notei também que o destino se trata de uma cidade no interior de Minas Gerais, o que deixa o envio um pouco mais lento que o normal por transportadora. Se possível, nos envia um FeedBack do que achou das peças fabricadas.

Qualquer dúvida ou necessidade de suporte adicional, estamos totalmente à disposição para ajudar.

Natanael Almeida | Foco Laser Design