Falta de Retorno e Crédito em Aberto - Focolaser Design

Franca - SP

05/02/2025 às 10:09

ID: 209122627

Gostaria de registrar minha insatisfação com a empresa Focolaser Design. Tenho um crédito em aberto e, apesar de diversas tentativas de contato e de estar tentando realizar uma compra para que esse crédito seja descontado, não obtive nenhum retorno efetivo. Todos os dias, uma conversa é iniciada e, ao longo do dia, ninguém responde para concluir a compra. Isso tem se repetido de forma constante, sem nenhuma solução ou posicionamento da empresa.

A falta de profissionalismo e comprometimento com o cliente é inaceitável. Exijo uma solução imediata, com a conclusão da compra ou o pagamento do meu crédito pendente. Espero que essa situação seja resolvida rapidamente, caso contrário, tomarei as medidas necessárias para garantir meus direitos.

Aguardo um retorno urgente.

28/08/2025 às 10:17

Olá, Mariana Silva Jardim! Tudo bem?

Agradecemos por nos procurar e compartilhar sua situação. Isso nos dá a oportunidade de esclarecer e ajudar, o que é muito importante para nós.

Informamos que só estamos respondendo agora porque não tínhamos conhecimento da existência desta página no Reclame Aqui. A partir de 28/08, passaremos a acompanhar por aqui para oferecer respostas mais rápidas e eficazes.

Verifiquei o seu pedido #******* e constatei que houve uma devolução do crédito no valor de R$ *******,00, realizada em 18/02/*******.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de suporte adicional, estamos à sua disposição para ajudar no que for necessário.

Natanael Almeida | Foco Laser Design