Empréstimo pessoal

Santa Maria - RS
18/03/2023 às 17:20
Ver todas ReclamaçõesSolicitei empréstimo e fui aprovado. Cobraram seguro fiança, paguei. Na hora da liberação do empréstimo, começou uma sucessão de cobranças de taxas. Paguei todas, menos a última pois já não tinha mais dinheiro. Não liberaram o empréstimo e não devolvem as taxas.
21/03/2023 às 22:49
Boa noite Sr. Luiz Alberto!
Solicito por gentileza que o senhor confira os dados como CNPJ e RAZÃO SOCIAL da empresa na qual houve as citações acima.
Nossa promotora não trabalha com linha de crédito pessoal E NÃO COBRAMOS TAXAS SOBRE NENHUMA OPERAÇÃO.
Em horário comercial, nossa equipe entrará em contato com o senhor para esclarecer qualquer tipo de dúvida e explicar o equívoco por tal reclamação.
Estamos solícitos a auxiliar também para que seja resolvido sua pendência com tal empresa
22/03/2023 às 08:38
Posso enviar todos os documentos, conversas, pagamentos, contrato, pois, esta tudo salvo no meu e-mail. Inclusive quem me atendeu no financeiro foi o funcionário de nome Alex Alves.
22/03/2023 às 08:54
Errei o nome do responsável pela liberação do empréstimo. O nome correto é Marcelo Alves.
22/03/2023 às 08:57
Infelizmente ouve um equívoco, pois não realizamos linha de crédito pessoal. E como expliquei, é proibido cobrar qualquer tipo de taxa para realização de qualquer tipo de empréstimo.
Estamos solícitos a auxiliar o senhor com esse problema.
Logo mais, entraremos em contato através do telefone.
Nosso DDD é o *******, pois nossa empresa é localizada no Rio de Janeiro.
22/03/2023 às 09:42
Estou aguardando a empresa entrar em contato comigo. Segundo se comprometeram.
22/03/2023 às 21:14
Ficaram de lugar e não ligaram. Dispus a documentação para analisarem e sequer solicitaram que remetesse. Péssimo atendimento, inclusive, nada falaram a respeito do funcionário, se existe ou não nos quadros de funcionários ou conveniadas. Até por que a Focus que agora é a Qista está junto com a Bom pra Crédito.

22/03/2023 às 21:32
Boa noite Sr Luiz!
Como comunicado, houve sim um equívoco.
Nossa empresa FOCUS, não é a mesma que fechou acordo com a Qista.
Infelizmente não conseguimos contato hoje, por conta de uma agenda cheia para o dia.
Solicito que o senhor por gentileza confira oi cnpj da negociação e o nosso.
Desta forma o senhor consegue distinguir as empresas