Empréstimo/Renovação/Portabilidade

Chapadinha - MA
21/09/2023 às 13:54
Ver todas ReclamaçõesUm rapaz chamado Josué Amorim Dantas entrou em contato comigo pra realizar um renovação do meu consignado, no entanto, este sairia do BB e iria pro Santander com a redução de *******,00 no valor da parcela. O CNPJ existe e está ativo, ele fez minuta do processo e enviou pro meu email pra eu assinar, eu pedir pra fazer chamada de vídeo da empresa, ele fez de casa, o site e Instagram da empresa não existe, pedir contato de um servidor federal que já tivesse feito transação ele me passou um número de uma mulher chamada Enir, consultei no portal da transferência e realmente ela era servidora aposentada da Avisa, mas isso é muito fácil burlar, pedir certificado de corresponde bancário e ele me enviou um Certificado pessoa Jurídica da Aneps. Consultei o registro na Aneps e constatei que era falso, pois a Aneps não certifica pessoa jurídica. Detalhe, no processo iria cair dinheiro na minha conta e eu teria que passar pra empresa via ordem bancária 41.*******,52 e isso pra mim não existe. Conclusão: Se era [Editado pelo Reclame Aqui] ou não, eu nunca vou saber pq não finalizei a operação, mas que fique de alerta aqui, muitas informações da empresa não eram reais.
22/09/2023 às 11:22
Olá Sra. Karlyene Sousa da Rocha.
Me chamo Vinicius e estou aqui para averiguar e auxiliar em todo processo de sua critica.
Verifiquei com o consultor citado acima e em nosso banco de dados.
O contrato foi encaminhado por email porem não foi assinado por sua parte.
Devido a isso, nenhuma operação foi iniciada e nenhum contato a mais com o banco originatário da divida foi realizado.
Nossa empresa possui setores comerciais e operacionais devidamente preparados e aptos para o funcionamento. E pedimos desculpas por eventuais transtornos causados por nossos colaboradores.
Em contra partida, nossa empresa atua neste mercado tomando todo e qualquer cuidado para garantir a nossos clientes total transparencia e agilidade em nossas operações.
Peço que confirme a veracidade da operação através do link do SERASA, onde é explicado melhor o intuito da Liquidação.
Quanto a nosso site, infelizmente tivemos problemas em nossa area de marketing recentenmente e devido a isso, o mesmo se encontra fora do ar desde o inicio da semana. Mas estamos corredno para ativa-lo novamente no atraves do site
Espero que não tenhamos causado tanto transtorno para a senhora e possamos voltar a fazer negocios quando tudo for resolvido.
Estamos aqui para ajudar.
Att.
ChatGPT
Olá, Sra. Karlyene Sousa da Rocha,
Me chamo Vinicius e estou aqui para averiguar e auxiliar em todo o processo de sua crítica.
Verifiquei com o consultor citado acima e em nosso banco de dados. O contrato foi encaminhado por e-mail, porém não foi assinado por sua parte. Devido a isso, nenhuma operação foi iniciada, e nenhum contato adicional com o banco originário da dívida foi realizado.
Nossa empresa possui setores comerciais e operacionais devidamente preparados e aptos para o funcionamento. Pedimos desculpas por eventuais transtornos causados por nossos colaboradores.
Em contrapartida, nossa empresa atua neste mercado tomando todo e qualquer cuidado para garantir aos nossos clientes total transparência e agilidade em nossas operações.
Peço que confirme a veracidade da operação através do link do SERASA, onde é explicado melhor o intuito da Liquidação: https://*******
Quanto ao nosso site, infelizmente, tivemos problemas em nossa área de marketing recentemente, e devido a isso, o mesmo se encontra fora do ar desde o início da semana. Estamos trabalhando para ativá-lo novamente através do site: https://*******
Quanto ao consultor que prestou atendimento, o mesmo terá seu acesso bloqueado até o fim de nossa averiguação para constar o ocorrido. Espero que não tenhamos causado tanto transtorno para a senhora e possamos voltar a fazer negócios quando tudo for resolvido. Estamos aqui para ajudar.
22/09/2023 às 11:26
Olá, Sra. Karlyene Sousa da Rocha,
22/09/2023 às 12:51
O processo realmente não foi finalizado porque eu não concordei depois de verificar [Editado pelo Reclame Aqui] informações. Como a empresa explica o Certificado falso da Aneps que me foi enviado pelo referido consultor? Meus amigos, na dúvida não faça, não entregue sua paz financeira na mão de uma empresa que altera documento, que gera o mínimo de dúvida sobre sua idoneidade.