Falta de suporte da Focus Capital após problema com corretora Valora Broker

São José dos Campos - SP

22/01/2026 às 15:05

Abro esta reclamação especificamente contra a Focus Capital, ligada ao trader Daniel Folco, pela total ausência de suporte prometido aos clientes.

Ao abrir conta na corretora Valora Broker, isso foi feito por indicação direta do Daniel Folco, que divulga a Focus Capital como oferecendo suporte direto com a corretora e acompanhamento aos seus alunos/clientes. Na prática, isso não existe.

Após minha conta na Valora Broker ser inativada sem aviso, ficando com saldo retido, procurei a Focus Capital justamente por acreditar nesse suporte diferenciado amplamente divulgado.
O resultado foi nenhuma ajuda, nenhuma orientação e nenhuma intermediação real com a corretora.

Fui ignorado, não obtive retorno e, mesmo explicando a situação, a Focus Capital simplesmente se omitiu, deixando claro que o discurso de suporte direto é apenas marketing para captação, não um serviço efetivo.

O mais grave é que:

-O cliente entra por indicação direta do trader;

-Confia no nome e na promessa de acompanhamento;

-Quando surge um problema real, fica completamente abandonado.

Não estou pedindo lucro, bônus ou vantagem alguma.
Quero apenas acesso ao meu próprio dinheiro, algo básico, e nem isso a Focus Capital se dispõe a ajudar a resolver.

Fica aqui o alerta público: a Focus Capital não presta o suporte que divulga, não assume responsabilidade pelos clientes que capta e deixa o usuário sozinho quando surgem problemas com as corretoras indicadas.

Aguardo uma manifestação objetiva da Focus Capital, o que até agora não ocorreu.

17/03/2026 às 19:59

Esperar o que de um [Editado pelo Reclame Aqui]...