Solicitação de cancelamento e reembolso de curso Focus Capital devido a injúria e propaganda enganosa

Registro - SP

18/11/2025 às 15:45

Comprei um curso da focus capital com acesso ao vip, que prometia a realização de lives e alavancagem. Fui sorteado pra alavancagem que nunca aconteceu, lives canceladas frequentemente. O curso sem qualquer suporte, não me ajudou em nada. Já se passaram 7 dias do pagamento, entretanto o curso não seria possível fazer nesse prazo legal, e em contato com suporte para pedir cancelamento e reembolso por não ter resultado positivo, há dificuldade no entendimento do propósito do CDC que ampara em 30 dias caso na haja resultado positivo.. já estou buscando ajuda jurídica e no momento só peço o reembolso do valor pago em acordo com a empresa. Não havendo buscaremos enquadrar danos morais, pois qdo se pronuncia na live é humilhação pelo perante ao grupo, propaganda enganosa, pois não entregamos prometido. Estando dentro do prazo de 30 dias estamos lavrando boletim de ocorrência para preservação de direitos.