Cobrança indevida, divergência de valores e produto diferente do solicitado em compra de material escolar

21/01/2026 às 18:15
Comprei material e uniforme escolar com o benefício e os valores do material estão alterado na nota, a agenda de 19,90 no site foi vendida por 28,51 etc. Existem diversos erros, a própria empresa pelo whatsapp concordou comigo porém ninguém responde mais, apenas sumiram. O uniforme não me perguntaram tamanho de meia e veio um kit de meias adultas GG que até em mim ficam grandes.
Além de ser [Editado pelo Reclame Aqui] nitidamente ainda fui desrespeitada e sigo no prejuízo. Se não resolverem por aqui eu vou ter que ir na delegacia. Fora que o brinde que era uma mochila na verdade custou 99,90 não foi grátis não.
21/01/2026 às 19:26
Olá, como você está?
Esperamos que bem!
Me chamo Alessandra, sou responsável pelo reclame aqui da empresa Focus.
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas por todo transtorno que você está enfrentando com nossa empresa. Sabemos o quão difícil é quando as coisas não saem da forma que planejamos.
Fique tranquila que iremos resolver isso! Estaremos entrando em contato via WhatsApp para lhe ajudar da melhor forma.
Com carinho,
Equipe Focus
21/01/2026 às 19:49
Vou aguardar 24 horas pois isso já se estendeu demais. A situação é grave se abrir investigação acha MT mais clientes, não sou a única a passar por isso. Mas poucos notam a diferença...