Venda Casada e Propaganda Enganosa na Venda de Óculos

Angélica - MS

05/07/2025 às 12:51

A empresa Focus comércio varejista esteve na cidade de Angélica Mato Grosso do Sul, empresa que segundo certa funcionária dizia ser do sul onde na verdade a empresa é de Aparecida de Goiania, onde junto ao exame ofereceu a venda de óculos desta empresa relatando que so pagariamos o pela lente e ganhariamos a armação do óculos, estive no local e ao ir me retirar uma das atendente me gritou dizendo que se fosse embora a receita não haveria validade e solicitou a mesma, o mesmo aconteceu com demais pessoas que estavam à se retirar do local, já é deselegante e antiprofissional o atendimento e isso se repetiu com outros pacientes que sentiram de fato segundo suas alegações forçados a compra aqueles que estavam ali naquele local após os exames realizados no posto de saúde já seria com a finalidade de aquisição de óculos afinal era um posto de atendimento e venda montado pela empresa, onde ainda sem o produto em mão foi solicitada a forma de entrada de pagamento. Ao retornar no dia da próximo e entrega dos óculos pagamos o restante. Eles reteram nosso recibo onde quem nao tirou foto do mesmo ficou sem contato algum desta empresa. E fomos avisados que se houvesse algum problema no próximo dia cuja empresa estivesse poderíamos nos manifestar. Feito isso quando constatei por meio de uso que o produto não me funcionou. Necessitei procurar por meio de dados da Internet comunicação com a empresa apenas dois dos contatos riveram retorno e pprometeram resolver e nada foi feito. No ultimo dia cuja empresa estaria no local disseram que para ter meu reembolso haveria de fazer um novo exame e constatar a diferença de resultados, regras deles e que em momento algum fomos obrigados a efetuar a compra do óculos o que vai contra a fala e ato da funcionária que me ate deu e me persuadiu com pressa a escolha da armação do óculos e a compra do mesmo. Nada resolvido e meu valor pago não foi devolvido nem aceitaram a devolução dos mesmos óculos. Disseram que não fomos obrigados mas todos que estavam no local foram sim persuadidos a compra o posto de atendimento montado em uma residência lateral a unidade de saúde possuía a justa finalidade de venda. Ao menos solicitei meu recibo de pagamento onde muito nervosa e tremumente o funcionário devolveu e disse que procurasse meus direitos. Infelizmente diz que há como carregar provas adicionais porém não consegui não carregou os arquivos.