Cabedelo - PB

19/12/2024 às 11:30

ID: 205130181

Procuramos aquela que é considerada a melhor clínica de imagem de João Pessoa para que nossa cadelinha Lilica, já nos últimos dias de gravidez, recebesse o melhor acompanhamento. Foram realizadas duas ultrassonografias para garantir que os filhotes não passassem por nenhum trauma. Porém, na segunda ultrassonografia, a profissional indicada como a "melhor" pela própria clínica não conseguiu diagnosticar se a cadela estava ou não em trabalho de parto.

Lilica, já com 59 dias de gestação, prestes a completar 60, foi mandada para casa com o diagnóstico da profissional, que afirmou que ela ainda não estava pronta para a cesariana. Como resultado, nossa cadelinha entrou em trabalho de parto em casa e acabou perdendo um dos filhotes por ultrapassar o tempo adequado para o nascimento.

Estamos profundamente consternados, pois confiamos na clínica, que se apresenta como especializada em "diagnósticos precisos". Para piorar a situação, recebemos apenas um esclarecimento técnico tentando culpar a ultrassonografia e sem reconhecer o erro grave cometido pela profissional que, segundo eles, seria a melhor da equipe.

Diante disso, estamos buscando nossos direitos e divulgando essa reclamação para que outros tutores não passem pelo sofrimento que estamos enfrentando. Estamos arrasados!