Reclamação sobre atendimento médico inadequado e falta de profissionalismo em exame morfológico

Brasília - DF

15/12/2025 às 19:43

Fui à clínica para fazer o exame morfológica de 2 trimestre no dia 15/12/2025. A médica que me atendeu, Dra. *****, inicialmente não me explicou nada sobre o exame e sobre como era realizado. Quando questionei sobre as "cutucadas" que ela dava na minha barriga pra realização do exame, e informei que não queria que fizesse novamente, ela não foi profissional. Parou de realizar o exame, e não me explicou nada sobre o laudo final do bebê.
Total despreparo, falta de humanidade e empatia, além de antiético.
Eu informei a clinica que queria um novo exame após sair da sala da médica e expliquei a situação, mas apesar do pedido, o laudo final foi o mesmo realizado pela médica. A clinica disponibilizou um médico pra avaliar o mesmo exame realizado pela Dra. do fato. O que não resolveria a situação.
Você confiaria nesse laudo? Ficaria satisfeito com o exame?
Não recomendo a clínica por não ter resolvido minha situação enquanto gestante numa situação tão vulnerável e delicada, e muito menos a médica pela falta de profissionalismo.