Cobrança indevida de Cartão de Crédito e Benefícios desconhecidos em contracheque, com dificuldade de contato com a empresa.

Viçosa - MG
28/05/2026 às 11:57
Essa empresa cobrou INDEVIDAMENTE em meu contracheque referente ao mês de DEZEMBRO/2025.
Apenas noitei, devido a necessidade de junar alguns comprovantes de renda mais atuais, o mesmo não ocorreu no Mês de Novembro e nem algum referente a 2026. Cobrançadas de cunho CART.CREDITO e CART.BENEFICIOS, nos quais desconheço.
Já estou com dificuldades financeiras e sem condições de me manter mensalmente por causa desses descontos indevidos em meu salário
Tento contato por diversos meios, sem sucesso. Nem a Nio, nem a Qista respondem.
28/05/2026 às 13:51
Olá, André, tudo bem?
Sou o analista responsável pelo Reclame Aqui da Qista.
Passando para te avisar que já recebi a sua mensagem e recolhi todas as informações sobre os pontos que você mencionou. Seu caso já está em andamento com o nosso time interno e estamos correndo para resolver tudo da forma mais rápida e clara possível.
E como procedemos? Eu vou acompanhar o processo internamente e volto a te escrever assim que tiver a solução em mãos. Não se preocupe, você não ficará sem respaldo.
Se precisar falar comigo antes disso, ou se quiser sugerir e criticar algo, você pode me acionar ou contatar nossa equipe pelos canais abaixo:
WhatsApp: (11) 3557-9300
Telefone: 0800 729 1775 (Grátis)
E-mail: [email protected]
Atendimento de segunda a sexta, das 9h às 18h.
Um abraço,
Time Qista.