Duas Dívidas Localizadas no SCR - QISTA

Salvador - BA

20/05/2026 às 12:27

Bom dia, ao consultar meu relatório do SCR, identifiquei a existência de duas dívidas vinculadas ao meu CPF, nos valores de R$ 2.195,03 e R$ 145,79.

Entretanto, não me recordo de ter solicitado, contratado ou adquirido esses valores junto à empresa reclamada. Também não me recordo de ter autorizado qualquer operação financeira que justificasse a inclusão dessas obrigações em meu nome. Justamente por não me recordar da origem dessas dívidas, solicito esclarecimentos detalhados sobre os registros constantes no relatório do SCR.

O relatório será anexado à presente reclamação para que a empresa possa conferir com mais precisão as informações relacionadas aos apontamentos localizados.

Dessa forma, solicito o envio das cópias dos contratos, propostas de adesão, as supostas assinaturas com o meu nome, registros eletrônicos ou qualquer outro documento que comprove a autorização e a regularidade desses débitos em meu CPF.

Além disso, solicito também o demonstrativo detalhado das supostas dívidas, contendo informações como os valores originalmente financiados ou contratados, os valores que supostamente já foram pagos, as taxas de juros aplicadas nas operações, encargos e multas cobradas, quantidade de parcelas, datas de vencimento, evolução dos débitos e os saldos devedores atualizados.

Ressalto que a empresa reclamada possui o prazo de 10 dias para atender integralmente esta solicitação, conforme prazo concedido pela própria plataforma de reclamação.

Fico no aguardo do retorno.

20/05/2026 às 13:38

Olá, Marivaldo! Tudo bem?

Sou o analista responsável pelo Reclame Aqui da Qista.

Em resposta à sua manifestação, informo que todos os seus apontamentos foram acolhidos e estão sendo tratados com a devida atenção.

Caso precise nos contatar, fazer alguma crítica ou sugestão, ficamos à disposição através do WhatsApp: (11) 3557-9300 e do Telefone: 0800 729 1775 (Ligação gratuita) , de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h, ou se preferir, pode enviar um e-mail para [email protected].

Atenciosamente, Qista.

08/06/2026 às 10:04

Inicialmente, peço desculpas pela minha inatividade e pela falta de interação durante o andamento desta reclamação. Por motivos pessoais e imprevistos ocorridos nas últimas semanas, não me foi possível analisar e responder às manifestações apresentadas pela empresa dentro do prazo esperado.

Após analisar a resposta disponibilizada, verifico que o meu pedido principal não foi atendido de forma satisfatória. O objetivo desta reclamação era exclusivamente obter documentos capazes de comprovar a minha suposta contratação das operações de crédito questionadas, tais como a copia do contrato, proposta de adesão, assinaturas, gravações, registros eletrônicos ou quaisquer outros elementos que demonstrassem minha autorização para a contratação.

Considerando que tais documentos não foram apresentados, ou que os documentos encaminhados não comprovam de forma inequívoca a minha contratação, informo que não fiquei satisfeito com a resolução apresentada.

08/06/2026 às 10:04

A empresa forneceu esclarecimentos sobre os registros no SCR, porém não apresentou qualquer documentação suficiente para comprovar a minha contratação para os valores informados.