Dúvida sobre quitação de dívida e contato via WhatsApp

30/03/2026 às 11:53
Quero quitar minha dívida, tentei contato em outra reclamação, disseram que o valor que informei não era possível quitar o contrato pois era um valor muito baixo , agora recebi um contato via WhatsApp informando que foi aceito, quero saber se o contato procede , se é verdadeiro , estou enviando anexo
30/03/2026 às 13:12
Olá, Diego!
Aqui é o analista responsável pelo Reclame Aqui da Qista!
Lamento pelo ocorrido e queremos que saiba que todos os seus apontamentos estão sendo acolhidos e tratados com a devida atenção.
Estamos verificando o ocorrido e entraremos em contato com você logo, logo!
Pedimos que fique atento em seu Telefone, WhatsApp e e-mail!
Equipe Qista
01/04/2026 às 14:47
Prezado Diego,
Informamos que, após consulta em nosso sistema, validamos que não existe atualmente nenhum contrato de acordo ativo para liquidação em seu nome.
Gostaríamos de formalizar algumas orientações cruciais para a sua segurança financeira:
Assessoria Autorizada: Confirmamos que a cobradora SETRA SOL é a empresa responsável pelas negociações. No entanto, antes de realizar qualquer pagamento, é indispensável que você verifique os dados do destinatário e entre em contato com a assessoria para confirmar a veracidade do acordo.
Documentação de Quitação: Ressaltamos que o documento de quitação só é emitido e enviado após o pagamento integral e a devida baixa de todas as parcelas no sistema. Não trabalhamos com o envio de "prévias" de quitação. Caso alguém ofereça esse tipo de documento antecipado, trata-se, possivelmente, de uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui].
Procedimento Sugerido: Recomendamos o bloqueio imediato do contato que lhe enviou tais informações suspeitas.
Caso deseje iniciar uma negociação legítima, utilize exclusivamente os canais oficiais da SETRA SOL BPO:
Telefone: 0800 291 7381
WhatsApp: (11) 96153-9915
E-mail: [email protected]
Permanecemos à disposição para eventuais dúvidas.