Empréstimo desconhecido na Qista e falta de informações

Ananindeua - PA

28/02/2026 às 17:09

ID: 241957539

Após acesso ao Sistema do Registrato do Banco Central, identifiquei um empréstimo junto a instituição Qista o qual não reconheci. Entrei em contato por e-mail, uma vez que o atendimento por ligação telefônica não funciona, solicitando informacoes sobre essa operação. O e-mail foi enviado no dia 09 de janeiro de 2026. Obtive resposta no mesmo dia de que minha demanda seria analisada e que deveria aguardar. Até então não obtive as informações. Eu gostaria de solicitar o contrato dessa operação, saber que conta bancária o depósito foi realizado, data e todas as informações referentes a essa contratação.

02/03/2026 às 09:10

Olá, Grace!
Aqui é o analista responsável pelo Reclame Aqui da Qista!

Lamento pelo ocorrido e queremos que saiba que todos os seus apontamentos estão sendo acolhidos e tratados com a devida atenção.

Estamos verificando o ocorrido e entraremos em contato com você logo, logo!
Pedimos que fique atento em seu Telefone, WhatsApp e e-mail!

Equipe Qista

04/03/2026 às 10:44

Olá, Grace. Tudo bem?

Sou o responsável pelo Reclame Aqui da Qista!

Estamos tentando contato com a senhora, porém não estamos conseguindo efetivar contato, poderia nos contatar através dos canais abaixo?

Telefone: 0800-729-1775
WhatsApp: (11) 3557-9300

De segunda a sexta-feira, das 9h às 18h, ou, se preferir, pode enviar um e-mail para:
E-mail: [email protected]

Equipe Qista.

09/03/2026 às 21:13

A empresa diz que está tentando entrar em contato comigo porém não atendo, deixaram os canais de comunicação deles que não consigo falar com ninguém, no máximo mensagens instantâneas no Whatssap. Meu numero é *****, porque a empresa não entra em contato por este canal também? por que não usa meu email para responder minha demanda? Continuo aguardando um posicionamento antes de procurar meios legais, já que não consigo contato e nem eles me respondem, pois podem muito bem fazer isso via email, Whatssap enviei outro e-mail no dia de hoje para o SAC. Não responderam, mandei no WhatsApp também não responderam até então.

12/03/2026 às 09:56

Olá Grace, bom dia,

Após nossa ultima resposta pela plataforma, não conseguimos mais efetivar contato, ressaltamos que, o seu contrato foi enviado por e-mail conforme solicitado em sua reclamação, a senhora conseguiu receber? Ficou alguma duvida sobre a solicitação. Caso sim, peço que entre em contato conosco nos canais abaixo:

Telefone: 0800-729-1775

WhatsApp: (11) 3557-9300