Registro de Empréstimo Indevido no SCR do Banco Central - Solicitação de Exclusão

Salvador - BA

05/06/2026 às 09:00

ID: 250571963

Ao consultar meu cadastro no SCR do Banco Central, constatei o registro de um empréstimo junto à instituição QISTA S.A. - Crédito, Financiamento e Investimento, o qual afirmo categoricamente não ter contratado.
Solicito a imediata exclusão do meu nome deste cadastro, uma vez que este registro indevido tem causado restrições no meu nome, dificultando a aprovação de um financiamento que estou tentando realizar.
Aguardo uma pronta resolução para o problema e a correção dos dados junto ao Banco Central

05/06/2026 às 15:58

Olá, Thais.

Tudo bem?

Espero que este a encontre bem.

Sou especialista do Reclame aqui da Qista, e serei responsável por te auxiliar com este caso.

Passando para te avisar que já recebi a sua mensagem e recolhi todas as informações sobre os pontos que você mencionou.

Seu caso já está em andamento com o nosso time interno e estamos correndo para resolver tudo da forma mais rápida e clara possível!

E como procedemos? Eu vou acompanhar o processo internamente, e volto a falar com você para falarmos sobre o andamento desse caso. Não se preocupe, você não ficará sem respaldo.

Se persistir alguma dúvida, ou se quiser sugerir e criticar algo, você pode me acionar ou contatar nossa equipe pelos canais oficiais de atendimento.

Qista S.A:

WhatsApp: (11) 3557-9300

Telefone: 0800 729 1775 (Grátis)

E-mail: [email protected]

Atendimento de segunda a sexta, das 9h às 18h.

Qista S.A. Crédito, Financiamento e Investimento.