Resgate antecipado CDB Qista via Nubank

18/06/2025 às 08:13

ID: 219949333

Realizei um investimento em CDB trancado pela Nubank com o título emissor Qista Financeira. Quando investi, fui informada de que poderia ter acesso ao meu dinheiro a qualquer momento antes da data de vencimento, tendo em vista o risco de perda de rentabilidade durante o período que foi aplicado. Após alguns meses, ocorreu um imprevisto e preciso retirar o meu dinheiro mas não consigo ter acesso. Entro em contato com a Nubank e eles falam que a questão do resgate antecipado não é com eles e sim com a Qista, pois é o emissor que pode possibilitar o resgate do meu dinheiro.
Entrei em contato com a Qista e nada foi informado ou resolvido, só me respondiam com mensagens automática. Preciso realizar o resgate antecipado do meu dinheiro o quanto antes.

20/06/2025 às 17:50

Olá, Bianca.

Aqui é a analista responsável pelo Reclame Aqui da Qista.

Lamento pelo ocorrido e queremos que saiba que todos os seus apontamentos foram acolhidos e tratados com a devida atenção.

Conforme falamos por WhatsApp, informamos que o CDB Qista adquirido por meio do Banco Nubank está sujeito às condições de liquidez contratadas, as quais não preveem resgates antecipados.

A emissão deste CDB foi realizada diretamente para o Banco Nubank. Consequentemente, qualquer solicitação de resgate deverá ser direcionada à instituição financeira onde o investimento foi realizado.

As condições específicas do seu investimento, incluindo a data de vencimento e as regras para resgate, constam em seu contrato.

Recomendamos que entre em contato com o Banco Nubank para obter informações detalhadas sobre o seu investimento.

Reforço que os nossos canais oficiais permanecem sempre à disposição. Caso precise nos contatar, fazer alguma crítica ou sugestão, ficamos à disposição através do WhatsApp:******* e do telefone ******* ******* ******* (ligação gratuita), de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h, ou, se preferir, pode enviar um e-mail para *******.

Atenciosamente, Qista.