Propostas e contratos não cumpridos

São Luís - MA
31/01/2023 às 16:55
Ver todas ReclamaçõesRazão social: Focus soluções financeiras e promoção de vendas ltda
Nome Fantasia: Focus soluções financeiras
CNPJ 42154680/*******48
Email geral *******
Email comercial *******
ZAP*******
Sr. ROBERTO LUIZ FRANQUINI FERNANDES Socio administrador
Endereço Av. Rio Branco N ******* 41
Centro Rio de Janeiro/RJ, CEP **************,
Fiz com essa instituição financeira,uns contratos sendo
1. Portabilidade do agibank para o Pan,fiz um empréstimo de consignado no Pan por orientação da correspondente bancária srta Myllena pra que a portabilidade fosse realizada e segunda a Srta Myllena,eu tinha de fazer a transferência do valor pra a empresa Focus soluções financeiras pra que
Focus fosse a esteira da operação e fosse realizada, a Sra Myllena fez um contrato entre a Focus e eu,foi assindo por mim, ela mi informou que a portabilidade seria na virada da folha do INSS e o que não ocorreu.
2. https://******* gerente da Focus chefe da Srta Myllena, mi fez uma proposta de rentabilidade,de imediato não quis aceitar,mas fez seu acreditar e confiar neles,mi fez garantia, acabei aceitando e fazemos um contrato de rentabilidade.
3. Eu através de Srta Myllena correspondente bancário,eu fiz um contrato de quitação de um cartão consignado.
Então os contratos só o redimentos esva sendo cumprindo, mas outros os dois contratos não foram compridos conforme as propostas e promessas,mas estava sendo depositado os valores e foi depositado só dois meses,eu não tive mais contato com seu Breno que mi juro afinidade e confiança,que tudo que eu tivesse dúvidas e problemas que eu procurasse ele pra ele esclarecer,mi dar o apoio necessidades e que as operações eram de responsabilidade total da Focus e eu não ia ser onerado,pq não fazia sentido eles mi procurarem e mi fizer os contratos e eu ser onerario,mas nao fizerem oque prometerem vê fazeram eu acreditar neles e na Focus ,e desde do mês de dezembro que não depositam os valores e eu já procurei empresa Focus soluções,através do email e ZAP, apesar de mi responder,mas dizem que estão com problemas nas contas bancária pra poderem realizem os depósitos dos valores ,mas eu já quero depositem os valores que eu tranferir pra eles e cancelem os contratos,pq não foi isso que foi acertado, proposto e mi prometeram,eu estou procurando de todas os meios pra resolverem sem intervenção judicial,mas se não resolverem a situação,eu não tenho mais oque fazer ,a não ser buscar ajuda judiical, empresa não se compromete
Com seus clientes e nem se propõem e a correspondente bancário são sem compromisso.
09/02/2025 às 08:32
Nunca nem entraram em contato comigo