Guarulhos - SP

19/03/2025 às 09:33

Bom vamos lá quando iniciei na empresa me disseram que ficaria uma quinzena na casa trabalhei 45 dias pra receber 15 dias sendo assim fui recebendo normalmente mais quando me desliguei me disseram que não havia quinzena na casa aí querem número de contrato de 2 anos atrás eu fiz minha parte trabalhei agora peço que honrem a parte de vcs

19/03/2025 às 11:19

Bom dia SR VANDO .... por favor, para que possamos atuar na sua reclamação precisamos saber qual o N CONTRATO DE FRETE que não foi pago ... pode informar aqui por favor?

19/03/2025 às 11:26

não foi só um contrato sim uma quinzena só vcs puxarem quando eu comecei fiquei 45 dias sem receber quando recebi só recebi 15 dias fui falar com o responsável na época o vanderson ele disse que ficaria uma quinzena na casa e que quando eu me desligasse receberia agora fico aqui no prejuízo e vcs se fazendo de desentendido

19/03/2025 às 11:27

19/03/2025 às 17:24

Sr Vando boa tarde, nosso time OPERACIONAL entrará em contato consigo para tentar entender o seu caso, pois o SR VANDERSON não faz mais parte do nosso time há 1 ano. E o que mais nos causa estranheza é desde então não haver contato algum do SR para com a FOCUSLOG, mas temos todo interesse em ouvi-lo e tentar resolver, buscando históricos e apresentando ao SR seus pagamentos.

20/03/2025 às 11:07

Eu entrei em contato sim mais igualmente vc está fazendo o responsável da operação quis me dizer que não tenho nada pra receber mais não https://******* nenhuma prova disso vcs dizem que não tenho nada a receber mais não explicam onde ficou essa quinzena que não recebi quando comecei e sobre o vanderson não fazer mais parte não tenho nada a vê com isso até onde eu sei ele tbm saiu por conta dessas reclamações constante de falta de pagamento

20/03/2025 às 11:14

Muito ruim ou estão perdidos ou se fazendo de desentendido não resolvem o problema alegam que não tenho nada a receber mais não passam transparência pra entendimento

20/03/2025 às 11:45

Sr VANDO bom dia ... veja que o SR não dá nome de quem tratou a não ser de um colaborador de 1 ano atrás. De toda forma e como somos uma empresa séria, e também como reportamos neste loop, estamos tentando contato com o SR para apresentar tudo o que foi pago para que também o SR analise.