Negligencia e impericia da Fofinho de Vila Matilde

20/06/2016 às 10:55

ID: 19251859

No dia 07/06/******* fiz a cesaria da Splitz Alemao nesta clinica, onde deram alta no mesmo dia no final da tarde. Fui buscar a Splitz e os 04 filhotes, e percebemos que o curativo estava todo encharcado de sangue, falei para o Dr. Bruno que nao e normal ficar sangrando assim a nao ser que tenha alguma veia aberta, e o mesmo respondeu que e assim mesmo e que logo vai parar de sangrar. Quando chegamos em casa apos alguns minutos, começou pingar sangue no chao , e ja tinha passado o horario de atendimento do Fofinho (19 horas) nao podendo fazer o retorno na mesma. Logo levamos a uma clinica 24 hs., chegando la internaram na emergencia, pois perdeu muito sangue, rapidamente fizeram os procedimentos pois ja estava com anemia, foi feito transfusao de sangue e uma serie de medicamentos durante 03 dias, pois a imunidade da Splitz estava muito baixa, sem garantia que iria sobreviver.
Em razao de todos os medicamentos dados a ela, ficou impossibilitada de amamentar os filhotes, onde veio a falecer um deles. Mesmo dando a mamadeira os filhotes ficaram com a imunidade muito baixa.
No dia 08/06/******* fui ate a Clinica Fofinho, informei ao Dr. Bruno sobre o ocorrido, onde o mesmo informou que a fofinho nao se responsabiliza pelos gastos feitos em outras clinicas , fora do seu horario de atendimento, mesmo que seja um erro medico. O Dr. Bruno ainda sugeriu que eu esperasse ate o dia seguinte e levasse ao retorno (respondi so se levasse o cadaver dela). E a Clinica Fofinho deixou bem claro que nao fara nenhum ressarcimento de valores gastos em outra Clinica, mesmo que seja um erro por parte deles.

29/07/2016 às 18:31

nao fui atendido