Entrega atrasada e mercadoria errada

Anápolis - GO
19/06/2018 às 09:37
ID: 36209597
Ver todas ReclamaçõesVenho aqui reclamar da loja fofinho da feira permanente de Socorro. Fiz uma compra grande pra minha loja e desde o primeiro contato não cumpriram com o combinado, dai de goias para buscar e chegando lá não tinha nada organizado para a retirada dos produtos, deixei pago e ficaram de enviar por Sedex o mais rápido possível e demorou quase 3 semanas pra chegar, pois veio por pac, e chegando veio muita mercadoria errada, tamanhos e modelos que Não pedi, enfim uma dor de cabeça desnecessária e uma total falta de compromisso e ética com cliente! Extremamente decepcionada com o tratamento dado a nos clientes! Não recomendo de jeito nenhum!
19/06/2018 às 15:46
Boa tarde
Cara Alessandra, realmente pelo que você relata foi um desconforto o que ocorreu contigo e tem total razão em reclamar!!
Porem a loja em questão não é propriedade da nossa empresa FOFINHO MODA BEBÊ, e sim uma cliente que possui nome de loja FOFINHO e vende outras marcas lá também inclusive concorrente, como você pode ter notado quando visitou a loja!
Tomei a liberdade de avisar a cliente em questão para lhe ajudar com essa questão, segue abaixo os dados para contato com a proprietária da LOJA:
Sibelia ou Raissa
*******
Solicito que cancele a notificação
Grato