Fofinho passeio

Caverna do Dino - Barriga Verde
Novo Hamburgo - RS ID: 90621945 13/04/19 às 20h55
Produto com defeito Canguru Acessórios para Bebê
Status: Não respondida Não Respondida
Ganhei da minha mãe um canguru Fofinho passeio, que comprou na Dino.
A caixa do produto indica que a faixa etária é 2 a 18 meses, porém meu bebê tem 4 meses e não consegui usar o produto.
Os braços ficam esticados, porquê não encaixa embaixo do braço.
Ou seja, compramos um produto que indica uma faixa etária para o qual não atende de fato.
Mesmo se ajustar as alças, machuca a axila do bebê, impossível usar.
Não sei onde está a nota, porque ganhei durante a gestação e não tinha como experimentar antes
O produto é novo e sem uso, com etiqueta e na caixa.
Desejo trocar por outro produto que funcione.
15/04/2019 às 10:50
Aline,
Como o tamanho dos bebês variam muito, pode ser que você tenha encontrado alguma dificuldade nesse sentido, pois o produto é desenvolvido exatamente para a faixa etária indicada. Orientamos que utilize o produto com o braço do bebê por baixo da alça e caso assim ainda não seja possível, ficamos a disposição para troca do produto.
Gostaria só que por favor me informasse se o produto é o Fofinho Passeio Luxo ou Fofinho Passeio.
Segue meu e-mail para contato *******
Carolina Ferreira - Suporte de vendas
18/04/2019 às 13:26
Consegui realizar a troca em uma loja Dino, mesmo sem o cupom, com ajuda do SAC Carverna do Dino.
Apenas para registro, não é possível utilizar o braço por baixo, pois a fita pega no pescoço do bebe.
Obrigada