Lavou manchou

São Bernardo do Campo - SP
09/08/2018 às 20:25
Ver todas ReclamaçõesGanhei uma saída de maternidade da marca fofinho porem já na primeira lavagem na mão 10 minutos de molho e lavada com sabão de Coco após retirar do varal tivemos a surpresa de ter manchado entrei no sait do fabricante e mandei um email e nada de resposta minha esposa já não gosta de ficar esperando pois ela está de 36 semanas e está tentando retirar a mancha com produtos
13/08/2018 às 09:35
Bom dia
Em nome da FOFINHO peço desculpas pelo transtorno causado, visto que são testados e homologados todos os nossos fornecedores, deve ter sido um problema pontual, visto que trabalhamos há anos com os mesmo fornecedores e produtos.
Venho por meio deste solicitar que envie por e-mail a fotos da peça em questão para identificarmos e também os seguintes dados para realizarmos a troca via correio (SEDEX) sem custo algum, porem preciso dos seguintes dados:
E-mail;
Nome completo
CPF
Endereço completo: bairro cidade estado CEP
e tambem as fotos do produto em questão pelo email *******
23/08/2018 às 09:40
Proficionais muito competem está de parabéns

27/08/2018 às 10:03
Em nome da FOFINHO peço desculpa, pelo inconveniente, mas ainda bem que conseguimos sanar o problema a tempo, espero que tenha ficado contente com nossos produtos e serviços prestados
Estamos sempre a ordens para melhor atende-lo.
FOFINHO CARINHO DE GERAÇÃO EM GERAÇÃO.