PEDIDO DE ESTORNO SEM RETORNO

Altamira - PA
30/11/2022 às 00:33
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 21/11, mas por motivos da má comunicação da empresa, que a mesma informa no site prazo para entrega de 07 dias, o que é uma grande mentira, já que leva mais de 20 dias, e precisava dos conjuntos para natal e ano novo, mas não chegaram a tempo. Solicitei o estorno do meu cartão de crédito, e até agora nada, mensagens no whatsapp responde a mais de uma semana. Não é justo você pagar por algo que nem recebeu. Agora não tenho como comprar o presente de Natal e ano novo. Insatisfeita com a falta de responsabilidade de pelo menos responder. NUNCA MAIS COMPRO, ME PARECE UMA EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui], NÃO COMPRE PESSOAL.
01/12/2022 às 08:40
Olá Dhulia, bom dia.
Realmente não conseguimos responder e atender de forma rápida, por conta de termos muito mais pessoas entrando em contato pelos nossos canais de atendimento esse final de Ano.
Pedimos nossas sinceras desculpas por não conseguir te atender com os produtos que você comprou, um de nossos fornecedores não conseguiu nos atender na data programada, e por conta disso alguns dos pedidos de nossas clientes acabaram atrasando para o envio.
Entendemos que a culpa disso não é somente do fornecedor, e sim também nossa, agora sabemos que precisamos nos programar melhor no final de ano para não acontecer isso novamente.
Outra vez, pedimos perdão pelo ocorrido, já estamos colocando tudo em ordem e prometemos que isso não acontecerá novamente.
Sobre o seu pedido, já estornamos o valor na sua fatura. O estorno é feito pelo paypal, nosso intermediador de pagamento.
Qualquer coisa, estaremos a disposição em nossos canais de comunicação.
Um abraço.