Demora na prestação de serviço de assistência técnica e envio de orçamento pela Fogás.

Manaus - AM

23/07/2026 às 08:58

No começo deste ano, entrei em contato com a Fogás e pedi assistência técnica para verificação e substituição de mangueiras de 2 cilindros P45. Mandaram uma equipe e ficaram de me encaminhar o orçamento por e-mail. 2 meses depois sem atendimento, voltei a entrar em contato com a empresa, reclamei da falta da proposta e disseram que o orçamento seria mandado por e-mail, isso depois de eu ter mandado fotos dos produtos a serem substituídos. Outros 2 meses depois desse segundo contato, continuo sem receber qualquer notificação da empresa. Houve um tempo em que a Fogás dava mais atenção aos seus clientes.

30/07/2026 às 11:16

Olá, Adilson.

Lamento muito pela demora e pelo transtorno causado em relação ao envio do seu orçamento.

Tivemos uma intercorrência pontual no direcionamento da sua demanda para o setor responsável, o que gerou esse atraso indesejado. Pedimos desculpas pelo ocorrido.

Informo que o orçamento já foi enviado para o seu e-mail. Além disso, para compensar a espera, reavaliamos os valores e fizemos uma retificação especial.

Seguimos à disposição para dar andamento ao seu projeto e esclarecer qualquer dúvida.

Fogás

01/08/2026 às 00:02

Aos fatos: é verdade que a empresa entrou em contato comigo logo após a publicação da reclamação. Contudo, a revisa dos valores mencionada na resposta foi para maior, supostamente, pela substituição de um pigtail. O orçamento só veio discriminando quantidades e preços depois que solicitei.