Dificuldade na troca de botijão com defeito e atendimento automatizado ineficiente

São José dos Campos - SP

06/08/2026 às 10:40

Fiz uma compra em um auto atendimento e o botijao veio com defeito na válvula, a mesma veio com diâmetro menor e não consigo utilizar, a compra foi efetuada em dezembro e desde então já tentei usar a assistência técnica por meio do WhatsApp que a assistente virtual não me passa pra uma pessoa física, entende oque estou falando errado e nunca sou atendido por uma pessoa física, hoje liguei pra uma pessoa através do telefone e a mesma me informou que o protocolo deles é somente pela IA, informei que ja tentei 3x e nunca resolveu, ela disse que eles ficam com meu telefone e nunca entraram em contato e perguntei sobre outra opcao ja que o protocolo deles nao resolve e ela disse que nao tem, eu estou de mãos atadas por ter um botijao em casa e não poder usar e a empresa não solucionar meu problema simplesmente fazendo a troca pra mim!

07/08/2026 às 14:33

Olá, Douglas!

Lamentamos pelo desconforto e pelos desencontros de informações ao tentar acionar nosso serviço. Agradecemos a sua paciência enquanto buscávamos a melhor forma de ajudá-lo.

Acompanhamos a sua solicitação de perto e confirmamos que a troca do produto foi concluída. Esperamos que agora você possa utilizá-lo normalmente e com toda a segurança.

Estamos trabalhando continuamente para simplificar nossos canais de contato. Se precisar de algo mais, seguimos à disposição.

07/08/2026 às 15:02

Ontem apos as diversas tentativas, apos tambem ter aberto a reclamacao consegui falar com um atendente que ficou na linha comigo dando suporte pelo WhatsApp ate eu conseguir concluir todas as etapas da troca do produto.
Ela foi muito atenciosa e me acompanhou com todo o processo com taxa paciencia do mundo!
Agradeco muito e agora que ja conheco o funcionamento vou voltar a comprar sim porque nao posso julgar a empresa por um todo.
Obrigado a todos os envolvidos!