Propaganda Enganosa - Preço de Gás Divergente Entre Loja Física e Aplicativo

Manaus - AM
31/05/2026 às 10:21
Eu comprei uma carga de gás de 8 kilos na distribuidora geladao,Rua *****, Bairro *****, pedi para pagar no Pix que tenho desconto e sou cliente diamante,tenho mais desconto,e só me mostraram uma placa de 95 reais,hoje,domingo,*****,e me senti obrigado a comprar e o que fazer se essa distribuídora não atende a demanda fogás, como revendedora, então tira a placa e bota como particular, aí pode vender o preço que quiser,sem fidelidade com a fogás,o preço no aplicativo seria 81-3 do meu desconto ,iria pagar 78 reais,paguei 95 reais,estou fazendo a queixa ,vou fazer no consumidor.gov e procon também, porquê isso é propaganda enganosa,obg
01/06/2026 às 15:56
Olá, Ney!
Conforme nosso contato com você para entender melhor o ocorrido e prestar os devidos esclarecimentos sobre a política de preços das revendas e as regras de desconto pelo aplicativo.
Ficamos muito felizes em saber, durante o nosso contato, que a situação já se encontra resolvida!
Agradecemos pela sua atenção e pela oportunidade de conversarmos. Caso precise de qualquer suporte no futuro, nossa central de atendimento permanece à disposição pelo WhatsApp no número 0800 709 9292, de domingo a domingo (inclusive feriados), das 06h às 21h.
Equipe Fogás
12/06/2026 às 02:19