Coifa apresenta defeito após instalação correta e assistência técnica alega instalação incorreta sem avaliação.

Uberlândia - MG

06/01/2026 às 23:26

Fiz uma instalação de uma coifa em um lar de idosos aqui na minha cidade sou técnico na área de instalações e manutenções prediais há mais de 20 anos e a voltagem e tensão da rede está correta fiz a instalação conforme gabarito e testei filmei fotografei e no outro dia quando cozinheira foi usar o aparelho ele funcionou mas ao apresentar cheiro de queimado ele não mais funcionou retornei no local verifiquei se havia acontecido algum curto na rede e verifiquei que estava tudo correto sem fio descascado sem posição de ruídos testei a tomada testei voltagem das tomadas e vi que estavam corretas por isso disse para entrar em contato com a assistência técnica e o setor administrativo fazendo o correto eles pediram uma foto e antes de qualquer situação disseram que a instalação está feito errada então a primeira opção que eles têm é dizer que o problema é instalação a instalação foi feita da forma correta na altura correta a fiação correta dos moldes corretos senão e eles estão dizendo que está feito de forma errada sendo que foi seguido parâmetro deles então já vi que essa assistência técnica tem problemas com abrir chamados para solucionar problemas e existem outros problemas também no mesmo sentido com coifas

09/01/2026 às 13:38

Olá, Wanderson!

Recebemos sua manifestação e já realizamos o primeiro contato para dar continuidade ao atendimento.
Nosso objetivo é assegurar que todas as informações estejam alinhadas e que o processo siga de forma clara e eficiente.

Para acompanhamento interno, registramos o protocolo *****.

Nossa equipe está monitorando o caso e seguirá com você até a finalização do atendimento.

Se precisar de qualquer orientação adicional, estamos disponíveis também pelo WhatsApp: (47) 3236-1600 (Opção 7 SAC) ou E-mail: [email protected]

Sempre que quiser, acesse também nossos canais oficiais para conferir conteúdos e informações sobre nossos produtos e serviços.

Estamos à disposição para auxiliar no que for necessário.

SAC - GRUPO NEW ORDER

18/01/2026 às 22:14

Bem esclarecedores disponibilizaram vários canais de acesso para que o problema fosse sanado o técnico compareceu ao local e ofereceu uma das melhores propostas para conserto e mediação do problema