Coifa Fogatti com ruído excessivo e botões frouxos: insatisfação após instalação e falta de resposta da empresa.

Jaraguá do Sul - SC
13/02/2026 às 11:49
Final do ano passado fizemos a compra de uma Coifa de Parede 75cm Retangular Duto Slim Fogatti Inox. A mesma foi instalada em dezembro e desde então ela tem feito um ruído alto demais mesmo na velocidade média. Enviei um email no começo do ano com um vídeo, explicando um pouco do problema e não obtive resposta. Também tem os acabamentos dos botões que estão frouxos. Enfim, não estamos satisfeitos, principalmente depois de viajar no num final de semana e utilizar uma coifa de um concorrente e o barulho na velocidade máxima é praticamente igual ao da velocidade mínima deste que foi instalado aqui.
13/02/2026 às 14:54
Olá, William!
Recebemos sua manifestação e já realizamos o primeiro contato para dar continuidade ao atendimento.
Nosso objetivo é assegurar que todas as informações estejam alinhadas e que o processo siga de forma clara e eficiente.
Para acompanhamento interno, registramos o protocolo *****.
Nossa equipe está monitorando o caso e seguirá com você até a finalização do atendimento.
Se precisar de qualquer orientação adicional, estamos disponíveis também pelo WhatsApp: (47) 3236-1600 (Opção 7 SAC) ou E-mail: [email protected]
Sempre que quiser, acesse também nossos canais oficiais para conferir conteúdos e informações sobre nossos produtos e serviços.
Estamos à disposição para auxiliar no que for necessário.
SAC - GRUPO NEW ORDER
03/03/2026 às 09:11
A empresa entrou em contato, marcou para um técnico vir arrumar principalmente o motor que era o que mais incomodava. O técnico muito bom, trocou o motor da coifa e realizou a troca de um acabamento que a empresa enviou junto, porém não mudou, continuou frouxo. Porém o principal foi resolvido. Atendimento após a reclamação foi muito rápido e direto.